AASA (Agencia Aragonesa de Seguridad Alimentaria)
Dictámenes e Informes:
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Valoración del riesgo de la exposición a lindano en agua de consumo humano
Octubre 2014
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Producción Integrada en Aragón. Datos 2011
Mayo 2012
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Características de la carne de cordero con especial atención al Ternasco de Aragón
Diciembre 2008
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Informe relativo a las micotoxinas fumonisinas
Enero 2008
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Informe relativo a los Organismos Genéticamente Modificados
Julio 2006
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Centros y grupos de investigación del área agroalimentaria en Aragón
Mayo 2006
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Cultura de la Alimentación. Programa de divulgación científica.
Enero 2006
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Utilización de hielo líquido en pescado fresco
Noviembre 2005
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Leches fermentadas: aspectos nutritivos, tecnológicos y probióticos más relevantes
Mayo 2005
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Etiquetado de alimentos producidos a partir de Organismos Modificados Genéticamente (OGM)
Octubre 2004
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